JABONES NATURALES ARTESANALES - 100GR (28 VARIEDADES)
JABONES NATURALES ARTESANALES - 100GR (28 VARIEDADES)
No se pudo cargar la disponibilidad de retiro
Jabón artesano elaborado con base de aceite de oliva que no dañan la piel. Disfruta de los beneficios de un jabón artesano elaborado con ingredientes naturales que hidratan en profundidad y dan a la piel más suavidad y elasticidad.
Jabones artesanos hechos con ingredientes vegetales de primera calidad, 100% naturales y biodegradables, respetuosos con el medioambiente. Una amplia variedad de jabones artesanos diferentes al resto porque no contienen glicerina adicional más allá de la que contenga el propio jabón que es obtenida en el proceso de fabricación y que aporta propiedades hidratantes.
El jabón artesano elaborado con base de aceite de oliva tiene la facilidad de conseguir restaurar los niveles de humedad naturales de la piel protegiéndola de agentes físicos externos y favorece la regeneración de la epidermis. Es sin duda uno de los cosméticos más afines a todo tipo de piel.
✨ Propiedades y variedades disponibles:
ACEITE DE ARGÁN:
El Argán o Arganero (Argania Spinosa) es un árbol de la familia de los Sapotáceos que crece únicamente en las regiones del sudoeste de Marruecos. El aceite de argán se compone hasta en un 95% de triglicéridos que tienen por ácidos grasos principales el ácido oleico y linoleico (ácidos omega-3) y varios ácidos omega-6. Estos compuestos re-lipidizan la piel contribuyendo así a restaurar y conservar la función barrera de ésta y a mejorar, por tanto, la hidratación ya que evitan la pérdida de agua natural. En menores cantidades, el aceite de argán contiene también polifenoles como el ácido ferúlico y tocoferoles (vitamina E) que en conjunto ayudan a mejorar la elasticidad de la piel fomentando la síntesis de colágeno y fibras elásticas. Todos estos componentes proporcionan al aceite de argán propiedades antiinflamatorias, regeneradoras y cicatrizantes que lo hacen indicado para atenuar las cicatrices y las arrugas y aportar a la piel tersura y suavidad. El aceite de argán contrariamente al aceite de rosa mosqueta, no obstruye los poros. Resulta recomendable por lo tanto incluso para las personas que tienen piel grasa y/o acné con resultados muy favorables en la recuperación de marcas o cicatrices residuales.
Ingredientes: Sodium Olivate, Sodium Cocoate, Aqua, Glycerin, Parfum, CI 77891, Benzyl Salicylate*, Limonene*, Argania Spinosa Kernel Oil, Linalool*, Citronellol*, Alpha-Isomethyl Ionone*, Hexyl Cinnamal*, Geraniol*, Coumarin*, Benzyl Benzoate*, Eugenol*, CI 19140, CI 59040
AGUACATE:
El aguacate (Persea Gratissima) es un fruto orginario de América Central cuya composición es muy similar a la del sebo natural de la piel, siendo por tanto muy extendido su uso en el tratamiento de la piel seca, con escamas y envejecida. Rico en vitaminas A, B, C, E y K y ácidos grasos omega-3 y -6 el aceite de aguacate ayuda a combatir el envejecimiento y sequedad cutáneos y restauran la barrera natural de la piel, otorgando suavidad e hidratación. Es muy eficiente para el tratamiento de psoriasis, eczemas y muy recomendado para las pieles más secas.
Ingredientes: Sodium Olivate, Sodium Cocoate, Aqua, Glycerin, Parfum, Limonene*, Benzyl Salicylate*, Persea Gratissima Oil, Linalool*, Citronellol*, Geraniol*, CI 77266, CI 19140, CI 42045
ALGAS MARINAS:
El extracto del algas marinas (Fucus vesiculosus) es muy apreciado por sus propiedades anticelulíticas y está especialmente indicado para tratar los problemas circulatorios en piernas cansadas. Rico en florotaninos que tienen capacidad antioxidante, es indicado para combatir el envejecimiento cutáneo. Por otra parte, la Piedra Pómez es una famosa piedra volcánica muy utilizada en tratamientos cosméticos y dermatológicos para tratar las asperezas de la piel y retirar las pieles muertas. Es un excelente exfoliante natural que se aplica mediante suaves masajes, eliminando las impurezas de la piel.
Ingredientes: Sodium Olivate, Sodium Cocoate, Aqua, Glycerin, Parfum, Pumice, CI 77891, Helianthus Annuus Seed Oil, Linalool*, Alpha-Isomethyl Ionone*, CI 42090, Fucus Vesiculosus Extract, CI 50420, Ascorbyl Palmitate
ALOE VERA:
La planta del Aloe Vera o Aloe Barbadensis pertenece a la familia de las Liliáceas, al grupo de las plantas xeroides y es originaria de África del Norte. En España, crece de forma natural en la ribera del Mediterráneo. El jugo de las hojas del Aloe se utiliza en forma de gel para afecciones de la piel como irritaciones o inflamaciones. Produce un efecto calmante y refrescante gracias a su alto contenido en agua (99,5%). El gel de Aloe favorece la cicatrización y la regeneración de la piel, aumentando el correcto entrelazado de las fibras de colágeno en zonas dañadas, aliviando y cicatrizando heridas, quemaduras, llagas, eccemas, psoriasis, acné o golpes y hematomas.
Ingredientes: Sodium Olivate, Sodium Cocoate, Aqua, Glycerin, Limonene*, Parfum, Citral*, CI 77891, Aloe Barbadensis Leaf Powder, CI 19140, CI 42045
ALOE VERA Y ROSA MOSQUETA:
Aloe vera: Hidratante y regenerador. Recomendado para pieles muy secas y con arrugas. Rosa Mosqueta: Cicatrizante y regenerador. Para pieles con manchas, granos, cicatrices o estrías.
Ingredientes: Sodium Olivate, Sodium Cocoate, Aqua, Glycerin, Parfum, Rosa Canina Fruit Oil, Aloe Barbadensis Leaf Powder, Rosa Canina Flower, CI 19140, CI 42045, Tocopherol
ARCILLA ROJA:
La arcilla se ha utilizado desde tiempos antiguos con fines medicinales y para tratamientos de belleza. Es muy usada en Ayurveda (medicina natural de la India), donde se aplica para curar y preservar la piel de enfermedades y agentes contaminantes. Están especialmente indicadas para pieles grasas. También se pueden usar en pieles secas, pero en este caso conviene mezclarla con algún aceite vegetal para evitar irritaciones o sequedad. La arcilla es antiséptica y bactericida, por lo que aporta grandes beneficios a la piel. Es ideal para pieles grasas, ya que ayuda a mantenerlas limpias absorbiendo el exceso de grasa y retirando las impurezas, por lo que se recomienda su uso en pieles con acné. Las arcillas están compuestas de diversos minerales, por lo que su aplicación ayuda a remineralizar la piel, rejuveneciéndola y estimulando la circulación sanguínea.
Ingredientes: Sodium Olivate, Sodium Cocoate, Aqua, Glycerin, Parfum, Hexyl Cinnamal*, Benzyl Alcohol*, Illite, Linalool*, Limonene*, CI 50420, CI 14720, CI 19140, CI 42045, CI 17200
ÁRNICA:
Recomendado para golpes. Reconocido antiinflamatorio natural. Indicado para hematomas en general. Ideal para pieles irritadas, secas con estrías o arrugas.
Ingredientes: Sodium Olivate, Sodium Cocoate, Aqua, Glycerin, Parfum, Cocos Nucifera Oil, Benzyl Alcohol*, Heterotheca Inuloides Flower Extract, Limonene*
AVENA Y COCO:
Emoliente, astringente e hidratante. Ideal para pieles sensibles, irritadas y secas.
Ingredientes: Sodium Olivate, Sodium Cocoate, Aqua, Glycerin, Parfum, Benzyl Salicylate*, Cocos Nucifera Shell Powder, Benzyl Alcohol*, Hexyl Cinnamal*, Citronellol*, Linalool*, Coumarin*, Geraniol*, Alpha-Isomethyl Ionone*, Avena Sativa Kernel Extract, Eugenol*, Citral*, Cinnamyl Alcohol*, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate
AZAHAR:
El azahar o flor de azahar (flor del naranjo) es conocida principalmente por su dulce aroma y sus propiedades relajantes. Tonificante y reafirmante. Previene el envejecimiento. Ideal para pieles maduras, con manchas o deshidratadas.
Ingredientes: Sodium Olivate, Sodium Cocoate, Aqua, Glycerin, Parfum, D-Limonene*, Linalool*, Citrus Aurantium Amara Flower, Geraniol*, Citral*, CI 19140
AZUFRE:
El azufre actúa como regulador de la secreción sebácea ya que posee poder astringente, absorbe el exceso de sebo y ayuda a secar la piel evitando la proliferación de puntos negros y espinillas. Debido a sus propiedades astringentes, antibacterianas y antiinflamatorias es ideal para el uso en pieles grasas y/o con tendencia acneica. Además, el azufre ayuda a mejorar la circulación, minimizando la inflamación, desintoxicando la piel y contribuyendo al proceso de regeneración natural. Y para las pieles grasas: el jabón de azufre se puede aplicar cada mañana para lavar el rostro. No es recomendable para cutis secos, sensibles y/o irritados.
Ingredientes: Sodium Olivate, Sodium Cocoate, Aqua, Glycerin, Parfum, Limonene*, Sulfur, Citral*, Linalool*, CI 19140, CI 14720, CI 42045, CI 17200
CALÉNDULA:
La caléndula es una planta floral con numerosas propiedades, tanto nutritivas como medicinales. Su flor de color naranja intenso se utiliza en la elaboración de cremas nutritivas para la piel, por su efecto regenerador. El extracto de caléndula tiene propiedades reafirmantes y antioxidantes que ayudan a prevenir el daño cutáneo y retardan el envejecimiento. Además, con propiedades antiinflamatorias y regeneradoras, la caléndula se emplea para el tratamiento de las lesiones cutáneas ya que contribuye a aumentar la flexibilidad y elasticidad de la piel fomentando la regeneración de ésta.
Ingredientes: Sodium Olivate, Sodium Cocoate, Aqua, Glycerin, Parfum, Limonene*, Citral*, CI 77891, Geraniol*, Alpha-Isomethyl Ionone*, Calendula Officinalis Flower, Linalool*, CI 19140, Citronellol*, CI 14720, CI 59040
CANELA Y NARANJA:
La canela en rama es la especie más reconocida de todas las canelas y se obtiene del canelo (Cinnamomum zeylanicum) que es un árbol que procede de Sri Lanka (India). Su corteza tiene propiedades aromáticas, astringentes, estimulantes y se utiliza externamente como antiséptico en caso de enfermedades bacterianas y contagiosas como los hongos. Además, la canela en rama triturada presente en el jabón lo dota de propiedades exfoliantes que suavizarán, reactivarán y alisan la piel mediante suaves masajes. El aceite esencial de la canela, de aroma dulce y penetrante, es muy utilizado en diversos tipos de tratamientos corporales por su acción tonificante y relajante. De la naranja se puede obtener aceite esencial y de la propia corteza. El aceite esencial de naranja tiene importantes propiedades terapéuticas, especialmente tonificantes y antisépticas; promueve la formación de colágeno en la piel, que la hace ver más saludable y joven. También es un buen antiinflamatorio, sedante y tónico. La naranja es ideal para limpiar la piel de elementos tóxicos, así como para tratar dermatitis, el acné y para aliviar las irritaciones de pieles secas.
Ingredientes: Sodium Olivate, Sodium Cocoate, Aqua, Glycerin, Parfum, Cinnamomum Zeylanicum Bark Powder, Limonene*, Eugenol*, Citrus Aurantium Amara Peel, Cinnamyl Alcohol*, Linalool*, Cinnamal*, Citral*, CI 19140, CI 59040, CI 45100
CARBÓN ACTIVO:
Un jabón artesano de carbón activo purificador, antibacteriano, desintoxicante y rejuvenecedor. El carbón activado posee propiedades antibacterianas y desintoxicantes muy recomentado para pieles propensas a acné.
Ingredientes: Sodium Olivate, Sodium Cocoate, Aqua, Glycerin, Parfum, Charcoal Powder, Linalool*, Limonene*, Citronellol*, Alpha-Isomethyl Ionone*, Geraniol*, Tocopheryl Acetate
CEDRO:
Antifúngico, anti-inflamatoro y calmante. Apto pata todo tipo de pieles.
Ingredientes: Sodium Olivate, Sodium Cocoate, Aqua, Glycerin, Parfum, Theobroma Cacao Fruit Extract (Powder), Cedrus Atlantica Wood Oil, Alpha-Isomethyl Ionone*, CI 19140, CI 14720, CI 42045, CI 17200
CENTELLA ASIÁTICA Y ROSA MOSQUETA:
Cicatrizante, calmante y regenerador.
Ingredientes: Sodium Olivate, Sodium Cocoate, Aqua, Glycerin, Parfum, Geraniol*, CI 77891, Rosa Canina Fruit Oil, Citronellol*, Centella Asiatica Leaf Extract, Eugenol*, CI 19140, CI 14720, CI 42045, CI 17200, CI 45100, Tocopherol
CHOCOLATE:
Nutritivo y antioxidante. Ideal para pieles muy secas, maduras o piel de naranja. Mejora la elasticidad.
Ingredientes: Sodium Olivate, Sodium Cocoate, Aqua, Glycerin, Benzyl Benzoate*, Theobroma Cacao Fruit Extract (Powder), Parfum, Benzyl Alcohol*
LAUREL:
Antioxidante, anti-inflamatorio y relajante. Apto pata todo tipo de pieles.
Ingredientes: Sodium Olivate, Sodium Cocoate, Aqua, Glycerin, Parfum, Linalool*, Laurus Nobilis Fruit Oil, Limonene*, Benzyl Alcohol*, CI 19140, CI 42045, CI 14720
LAVANDA:
La lavanda (Lavandula spica) es un arbusto de tallos leñosos, ramas de espigas alargadas y flores de color morado que desprenden un aroma intenso y fresco. El extracto de esta planta se ha utilizado tradicionalmente como remedio para las afecciones reumáticas y neurológicas debido a sus propiedades relajantes y antibacterianas. Además, estos extractos poseen también propiedades antioxidantes y seborreguladoras. Por estas propiedades se recomienda su uso especialmente en pieles grasas e irritadas.
Ingredientes: Sodium Olivate, Sodium Cocoate, Aqua, Glycerin, Parfum, Lavandula Spica Flower/Leaf/Stem Extract, CI 17200, CI 42090
LECHE DE CABRA:
La leche de cabra es muy nutritiva, humectante, rejuvenecedora y previene la sequedad y el agrietamiento de la piel proporcionándole la suavidad que ésta necesita. Está muy indicada para su uso en todo tipo de pieles (incluso las más sensibles). La leche de cabra ha sido utilizada durante mucho tiempo como un rejuvenecedor de la piel, además hace que sea de fácil absorción brindándole humectación, proteínas restauradoras y minerales.
Ingredientes: Sodium Olivate, Sodium Cocoate, Aqua, Glycerin, Parfum, Goat Milk, Benzyl Salicylate*, CI 77891, Hexyl Cinnamal*, Linalool*, Coumarin*, Citronellol*, Limonene*, Alpha-Isomethyl Ionone*
LIMÓN:
Contiene trozos de cáscara de limón. Restaura el pH natural de la piel además de tener propiedades astringentes y antisépticas. Ideal para pieles grasas y acneicas. Ayuda a atenuar manchas de la piel.
Ingredientes: Sodium Cocoate, Sodium Olivate, Aqua, Glycerin, Dipropylene Glycol, Sucrose, Sodium Stearate, Parfum, Limonene*, Alcohol Denat, Citrus Limon Peel, Sodium Chloride, Citral*, Linalool*, CI 19140
LODOS MARINOS:
El Monte Saint Michel, en Normandía (Francia) es hoy día un lugar de culto y peregrinación. Sobre él se levanta la Abadía benedictina, destinada a rendir culto al Arcángel San Miguel. El lodo marino que rodea a este monte es muy apreciado en los más novedosos tratamientos terapéuticos, corporales y faciales, debido a sus efectos hidratantes, estimulantes y calmantes. Su riqueza en yodo facilita la cicatrización, y su alta concentración en minerales y oligoelementos favorece la microcirculación, relajando cuerpo y mente. Aporta nutrientes esenciales, eliminado toxinas y células muertas, otorgando a la piel un efecto rejuvenecido y luminoso.
Ingredientes: Sodium Olivate, Sodium Cocoate, Aqua, Glycerin, Parfum, Limonene*, Linalool*, Citronellol*, Maris Limus Extract, Geraniol*, CI 77266, Alpha-Isomethyl Ionone*
MANTECA DE KARITÉ:
La manteca de karité es un aceite que se extrae de la nuez del árbol Butyrospermum parkii, que crece de forma salvaje en la sabana de África central y occidental. Durante mucho tiempo, la manteca de karité ha sido cosmético natural de las mujeres africanas, que lo utilizaban por sus propiedades hidratantes y nutritivas, ayudándoles a evitar la sequedad de la piel y a protegerlas de la radiación solar. Su contenido en ácidos grasos y vitamina E ayuda a devolver a la piel su hidratación natural ya que contribuye a restaurar la función barrera de ésta. La manteca de karité, deja la piel tersa, suave e hidratada, además de proporcionar una agradable sensación de bienestar y relajación. Es un importante regenerador celular, por lo que se utiliza también para prevenir la aparición de estrías y arrugas.
Ingredientes: Sodium Olivate, Sodium Cocoate, Aqua, Glycerin, Parfum, Butyrospermum Parkii Butter, Eugenol*, Linalool*, Citronellol*, Coumarin*, Geraniol*, Amyl Cinnamal*, Cinnamyl Alcohol*, CI 14720, CI 17200, CI 42045
MIRRA:
Propiedades que se le atribuyen: antisépticas, anti-inflamatorias, antibacterianas, antioxidante, calmante y relajante. Apto para todo tipo de pieles.
Ingredientes: Sodium Olivate, Sodium Cocoate, Aqua, Glycerin, Parfum, Benzyl Benzoate*, Theobroma Cacao Fruit Extract (Powder), CI 19140, CI 14720, CI 42045, Commiphora Myrrha Oil
PIEDRA PÓMEZ:
Indicado para codos, rodillas, pies y manos. La mejor exfoliación natural con jabón. Una exfoliación suave como el jabón y eficaz como la piedra pómez.
Ingredientes: Sodium Olivate, Sodium Cocoate, Aqua, Pumice, Glycerin, Parfum, Hexyl Cinnamal*, Limonene*, Linalool*, CI 42090
PROPÓLEO:
El Propóleo (própolis) es una sustancia resinosa que las abejas obtienen de las yemas de los árboles y de algunos vegetales y utilizan para recubrir las paredes de la colmena y mantenerla libre de bacterias. Debido a sus propiedades antisépticas, el propóleo se usa en el tratamiento de pieles con infecciones (como en el caso del acné) o para prevenir la aparición de éstas cuando la función barrera se ve comprometida, como en el caso de las quemaduras cutáneas. El propóleo posee también propiedades antiinflamatorias, cicatrizantes y calmantes, por lo que se recomienda su uso en pieles con tendencia acnéica, lesionadas y/o irritadas.
Ingredientes: Sodium Olivate, Sodium Cocoate, Aqua, Glycerin, Parfum, Cera Alba, Cinnamomum Zeylanicum Bark Powder, Propylene Glycol, Tocopheryl Acetate, Propolis Cera
ROMERO:
Antiinflamatorio y astringente. Ideal para pieles grasas y acneicas, hinchazón de ojos. Indicado para después de realizar ejercicio.
Ingredientes: Sodium Olivate, Sodium Cocoate, Aqua, Glycerin, Parfum, Limonene*, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Linalool*, CI 19140, CI 42045, CI 50420
ROSA MOSQUETA:
La Rosa Mosqueta (Rosa officinalis rubiginosa) es una planta salvaje de América del sur. Tiene largas ramas espinosas y una bella flor de color rosa pálido. El aceite de rosa mosqueta nutre, hidrata y regenera todo tipo de pieles, especialmente las pieles secas, con estrías, cicatrices o líneas de expresión, frenando el envejecimiento prematuro de la piel y favoreciendo la cicatrización. Devuelve a la piel la hidratación natural de la piel, dejándola tersa y rejuvenecida. Alivia los dolores causados por las quemaduras solares y atenúa las manchas de la piel. Especialmente indicada como complemento en los tratamientos contra la psoriasis o el acné. Si se utiliza durante el embarazo ayuda a prevenir la aparición de estrías, hidratando la piel del vientre y aliviando la tirantez de la piel en esa zona.
Ingredientes: Sodium Olivate, Sodium Cocoate, Aqua, Glycerin, Parfum, Rosa Canina Fruit Oil, Geraniol*, Citronellol*, Rosa Canina Flower, Alpha-Isomethyl Ionone*, Benzyl Alcohol*, CI 45100, CI 17200, Tocopherol
RUDA:
Propiedades que se le atribuyen: aclarador de manchas, antifúngico y anti-inflamatorio. Apto para todo tipo de pieles.
Ingredientes: Sodium Olivate, Sodium Cocoate, Aqua, Glycerin, Parfum, Amyl Cinnamal*, Linalool*, Ruta Graveolens Herb Oil, Ruta Graveolens Leaf/Root/Stem Extract, Limonene*, CI 19140
🌟 ¡Elige el que más se adapte a tu piel y disfruta de una experiencia natural y saludable cada día!
Debido a la naturaleza artesanal del producto puede variar con respecto a la foto. Contiene aproximadamente 100 gramos.
* Procedente de la composición del perfume
